47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ «МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ»

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Пользу кого коржей:

    -Тыква – 350 г
    -Яйцо куриное – 3 шт.
    -Мука пшеничная – 200 г
    -Разрыхлитель – 1 цибик
    -Молоко сгущенное – 200 г
    -Масло растительное – 3 ст.л.

    Для начинки:

    -Яблоко – 7 шт.
    -Корка лимона – с 0,5 шт.
    -Молоко сгущенное – 3 ст.л.
    -Крупа манная – 3 ст.л.
    -Сахар – 50 г

    К украшения:
    -Тесто слоеное – 200 г
    -Яичный желток – 1 шт.
    -Сливки 33% — 100 г
    -Тыквенное томат – 70г
    -Сахарная пудра – 30 г
    -Яблоки красные – 7 шт.
    -Сахар – 350 г
    -Вода – 700 мл
    -Мята

    Делать за скольких ПРИГОТОВИТЬ
    В первую очередь будем готовить коржи. Начинаем с тыквы, очищаем ее, нарезаем кусочками и отвариваем ее в небольшом колышек-ве воды, затем сливаем воду, а тыкву пюрируем блендером.

    К тыквенному пюре добавляем яйца, сгущенное сгущенка, растительное масло и растираем, а затем добавляем просеянную с разрыхлителем муку, соль и хорошенько до настоящего времени перемешиваем до однородности(тесто должно быть как густая сметана). Коржи (бог) велел выпекать двумя способами, первый – это сковорода, которую разогреваем и выкладываем 2-2,5 ст.л. теста (сковороду безвыгодный смазывать), накрываем крышкой и выпекаем 2,5 – 3 минуты. Я выпекала коржи в духовке, это дальнейший способ. На пергаменте рисуем окружность необходимого нам размера (у меня 21 см), ложкой выкладываем 3 ст.л. теста и выпекаем 3-4 минуты быть 180 гр.,

    затем аккуратно снимаем пергамент, а коржи раскладываем отдельно друг ото друга и даем полностью остыть. У меня получилось 7 коржей.

    Коржи готовы и мы приступаем к начинке. Яблоки очищаем , натираем сверху терке, выкладываем в сковороду и тушим около 8 минут, затем добавляем сгущенное молоко, сладкое золото, манную крупу и тушим на протяжении 2-3 минут. Начинка получается густая.

    Пока что собираем торт. На коржи наносим начинку, кроме верхнего, а затем накрываем торт поверх фольгой, ставим груз и оставляем на час.

    Пока торт находится под прессом займемся украшением. Встарь всего изготовим корзинку, для этого слоеное тесто нарезаем полосками, 4 длинных, а прочие нарезаем по высоте торта + 2 см. Берем миску диаметром на 2-3 см пуще, чем диаметр торта, накрываем фольгой, сверху крепим короткие полоски, а между ними в шахматном порядке пропускаем длинные полоски и скрепляем и концы в воду. Одну длинную полоску немного раскатываем, с одной стороны немного смачиваем водой, накладываем в закрепленные короткие полоски и немного прижимаем.

    Всю эту конструкцию смазываем чуть взбитым желтком и отправляем в духовку, разогретую предварительно 180 гр., до легкого зарумянивания.

    Готовим крем, для этого взбиваем каймак с сахарной пудрой до устойчивых пиков, а затем частями вводим тыквенное пюре и осторожно перемешиваем.

    Корзина остывает, а мы приступаем к прекрасному, то есть к розам. Яблоки нарезаем возможно ли натираем очень тонкими слайсами. В кастрюлю наливаем 700 мл воды, добавляем 350 г сахара, размешиваем и даем забурлить, затем кладем яблоки и после того, как они закипят извлекаем из кастрюли, выкладываем в ковш, чтобы стек сироп.

    После этого начинаем формировать розочки, из маленьких кружочков скручиваем серединку, потому берем кружочки большего диаметра, накручиваем сверху и немного отгинаем концы, тем самым придавая лепесткам искренний вид. Большие лепестки делим на две части, а розы делаем нужного Вы размера.

    Все готово для украшения, приступаем….. В остывшую корзину помещаем торт, с высоты птичьего полета смазываем кремом, а сверху выкладываем наши розы! Последним штрихом будет мята, которую да мы с тобой размещаем между розами.

    Ну вот, торт готов!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики