47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт "Недотыка"

    Диаметр формы 24 см
    Выпекаем два бисквита.

    Первый париан:
    * 4 яйца
    * 1 ст. сахара
    * 1 ст. муки
    * ванилин

    Второй бисквит:
    * 2 яйца
    * половая принадлежность стакана сахара
    * пол стакана муки
    * ванилин

    Первый бисквит остудить и расстричь вдоль

    КРЕМ:
    350-400 мл сливок 33-35% взбить
    Добавить 1 стакан сахарной пудры
    Чисто перемешать
    Половину крема намазать на нижний корж
    Сверху выкладываем консервированный ананас, настроганный небольшими кубиками
    Накрываем вторым коржом,
    обмазываем верх и бока оставшимся кремом
    Следующий бисквит нарезать на полоски
    Каждую полоску еще вдоль
    Затем в небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
    Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, притиснуть ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.

    Посыпать сахарной пудрой и можно рубать

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики