47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «МИНУТКА» Ещё ВЫПЕЧКИ

    Ингредиенты:

    Для коржей:

    3 ст. муки
    1 банка сгущенки
    1 яичко
    1 ч. л. соды (угасить уксусом)

    Для крема:
    750 г молока;
    200 г сливочного масла;
    1.5 ст. сахара;
    2 яйца;
    3-4 ст. л. страдания
    1 пакетик ванилина

    Снаряжение:

    1. Делаем тесто для торта,смешивая все ингредиенты (не жит, сгущенное обрат, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
    2. Раскатываем один кусочек диаметром более сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
    3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся исключительно быстро).
    4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
    5. Готовим крем
    Смешиваем довольно компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом закачаешься всю мочь помешивая.
    6. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
    7. Коржи смазываем теплым кремом, макуша и бока посыпаем измельченными крошками.
    8. Оставляем торт сверху несколько часов для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики