47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «МИНУТКА» За исключением. Ant. с ВЫПЕЧКИ.

    Ингредиенты:

    Для коржей:

    3 ст. муки
    1 банка сгущенки
    1 яичко
    1 ч. л. соды (погасить уксусом)

    Для крема:
    750 г молока;
    200 г сливочного масла;
    1.5 ст. сахара;
    2 яйца;
    3-4 ст. л. невзгоды
    1 пакетик ванилина

    Приготовление:

    1. Делаем тесто для торта, смешивая конец ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим получи 8 кусков.
    2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем сверху разогретую сковородку.
    3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень бегом).
    4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
    5. Готовим крем
    Смешиваем хана компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, рядом этом интенсивно помешивая.
    6. В конце добавляем в горячий крем сливочное розовое масло.
    7. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
    8. Оставляем торт нате несколько часов для пропитки.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики