47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Минутка» не принимая во внимание выпечки

    Ингредиенты:

    Для коржей:

    3 ст. муки;
    1 банка сгущенки;
    1 яйцо;
    1 ч. л. соды (ликвидировать уксусом).
    Для крема:
    750 г молока;
    200 г сливочного масла;
    1.5 ст. сахара;
    2 яйца;
    3-4 ст. л. невзгоды
    1 пакетик ванилина

    Приготовление:

    Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мученская), сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
    Раскатываем Вотан кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
    Через побудьте на месте переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
    Снятый корж обрезаем (обрезки таже пойдут на посыпку торта).
    Готовим крем
    Смешиваем все компоненты, исключая масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
    В конце добавляем в теплый крем сливочное масло.
    Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
    Оставляем торт получи и распишись несколько часов для пропитки.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики