47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 17Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Мокко»

    Ингредиенты:

    — для коржей:

    — 250 г муки
    — ¼ ч.ложки разрыхлителя
    — 4 ст. ложки какао порошка
    — 115 г сахара
    — 2 яйца
    — 150 мл подсолнечного масла
    — 150 мл молока
    Для крема:
    — 1 ч. ложка растворимого кофе
    — 1 ст. ложка воды
    — 300 мл жирных сливок (35%)
    — 2 ст. ложки сахара

    Приготовление:

    1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
    2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.
    3. Одну часть теста заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 минут.
    4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.
    5. Собираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимися сливками и посыпаем тертым шоколадом.
    На следующий день сливки впитываются в коржи практически полностью.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики