47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «монастырская избенка»

    Для теста:
    Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
    Багасса – песок –200 г

    Мука пшеничная – 3-4 стакана
    Разрыхлитель – 1 ч. ложка
    Ванилин – 1 понюшка
    Сметана – 200 г
    Соль – 1 щепотка
    Для начинки:
    Ягоды (вишня свежая, изо варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
    Крахмал – 1 ст. ложка
    Для крема:
    Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
    Сладкое золото — песок – 200 г
    Для украшения:
    Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
    Шоколад краденный – 100 г

    Приготовление:
    Размягченное сливочное масло растираем с сахаром и ванилином. Добавляем сметану, перемешиваем.
    Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маслом и сметаной. Замешиваем тесто, которое нужно получится очень эластичным и гладким.
    Разделяем тесто на 16 равных частей.
    С носа) кусочек скручиваем в жгутик длиной 20-25 см, а затем раскатываем скалкой сантиметров возьми 8 в ширину.
    Вишню смешиваем с сахаром и крахмалом (если ягода свежая или свежемороженая). Разве вы брали консервированную вишню или из варения, сахар добавлять безлюдный (=малолюдный) нужно.
    В середину раскатанной лепешки кладем ягоды,

    соединяем и защипываем края и кладем бревнышко швом майна. Ant. вверх.

    Желательно, чтобы все бревнышки были одинакового размера, тогда торт полно выглядеть опрятнее. Одну лепешку оставляем без начинки – она будет основой во (избежание избушки.

    Духовку предварительно разогреваем до 200 С. Противень устилаем бумагой в целях выпечки, выкладываем наши бревнышки и выпекаем в течение 15 минут.
    Готовим крем: смешиваем сметану с сахаром и испытно взбиваем.
    Формируем тортик: основание промазываем сметаной, сверху выкладываем полешки согласно принципу убывания, к примеру: сначала 5 штучек, затем 4, 3, 2 и последнее сверху. Имеется возможность начинать с большего числа, если у вас получилось больше поленышек)).

    Каждый плерома обязательно промазываем кремом.
    Верх нашего оригинального торта монастырская изба, приготовленного до фото – рецепту, обильно смазываем кремом, посыпаем измельченным грецким орехом и тертым шоколадом. Оставляем возьми 6-8 часов пропитаться и подаем к чаю.
    .








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики