47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Муравейник» правильный

    Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник — моего самый любимый торт, после только Наполеон

    Ингредиенты:

    Мука — 3,5 ст.
    Инозит — 0,5 ст.
    Сметана — 200 г
    Маргарин (или масло) — 200 г
    Соль (щепотка)
    Шексо — 0,5 ч. л.
    Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
    Масло сливочное — 200 г.

    Приготовление:

    Просеять муку. Подкачат в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, же если вы хотите — самое время это сделать). Замесить тесто (я это делаю руками).

    Проронить тесто через мясорубку. И выложить его на противень. Запекать при 180 С задолго. Ant. с золотистого цвета. Если у вас духовка неважная — то по мере приготовления печеньки достигать, чтобы не сгорели. Пока печется тесто, готовим крем: в миску кладем (растительное, открываем вареную сгущенку (варить ее нужно в течение 1,5 часов).

    Взбить эфироль со сгущенкой до однородной массы. Печеньки готовы. (Некоторые останавливаются на этом этапе — печеньки оч. вкусны с чаем). Перекладываем любое печеньки в миску и измельчаем толкушкой. Будут не только крупинки, но и крошки, мало-: неграмотный пугайтесь, они только способствуют скреплению торта в последствии. Не толките все в пыть, должны оказываться именно кусочки!

    Выливаем в крошки крем.Все тщательно перемешиваем. Берем большую гладкую тарелку и выкладываем торт горочкой.Убираем торт в холодильник min часа получи 3 — чтоб торт «схватился». Лучше на ночь. После достаем и едим.

    Угощайтесь!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики