47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт "Муравейник"

    В (видах многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим свербит хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим оный чудесный торт.

    Вам потребуется:

    тесто:
    200 г сметаны (20%)
    200 г сливочного масла
    100 г сахара
    400-500 г страдания
    2 ч. ложки разрыхлителя

    крем:
    1 банка вареной сгущенки (380 г)
    200 г сливочного масла

    Ни дать ни взять готовить:

    1. Заранее разогрейте духовку до 180С.

    2. Для теста сначала смешайте в гигантский миске сметану, размягченное сливочное масло, сахар, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто.

    3. Оно надлежит хорошо собираться в плотный равномерный комок.

    4. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Иначе) будет то тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – до сей поры 50 г.

    5. Теперь – самое интересное. В классическом варианте тесто прокручивают через мясорубку и выкладывают небольшие его лепешки/комочки получи и распишись смазанный маслом противень. Если мясорубки нет, просто отщипывайте небольшие шарики ото теста и выкладывайте их на противень (смазав его сливочным маслом али выложив бумагой для выпечки).

    6. Выпекайте 10-15 минут при 180С, тех) пор (пока(мест) печенье не станет красивого коричневого цвета.

    7. Пока выпекаете печенье, приготовьте крем. В целях этого смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку в однородную массу. Здесь никаких сложных приемов нет – просто смешайте их в миске и уберите сверху некоторое время в холодильник.

    8. Готовое и остывшее печенье нужно немного раскрошить руками. Тутовник – на ваш вкус. Кто-то любит крошку поменьше, кому-в таком случае нравится, чтобы попадались крупные комочки.

    9. Раскрошенное печенье переложите в миску с готовым кремом и изволь перемешайте.

    10. Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите получи и распишись 1 час в холодильник, чтобы торт застыл.

    11. Если захотите, можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами и шоколадом, натертым для терке.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики