47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 07Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Муравейник»

    Вотан из самых вкусных и простых тортов.

    Ингредиенты:

    тесто:
    — 200 г сметаны (20%)
    — 200 г сливочного масла
    — 100 г сахара
    — 400-500 г мучения. Ant. радости
    — 2 ч. ложки разрыхлителя
    крем:
    — 1 банка вареной сгущенки (380 г)
    — 200 г сливочного масла
    — грецкие орехи (в области вкусу, на мой взгляд, чем больше, тем вкуснее)))

    Приготовление:
    Предварительно разогрейте духовку до 180 С.
    Смешайте сметану, размягченное сливочное масло, кулер, а потом, всыпав муку и разрыхлитель, замесите песочное тесто. Оно должно идет собираться в плотный равномерный комок. Муку добавляйте постепенно – сперва 400 г – вымешайте. Разве тесто будет жидковатым, добавьте еще 50 г муки, а потом, если понадобится – уже 50 г.
    Тесто прокручивайте через мясорубку и выкладывайте небольшими порциями на покрытый маслом противень.
    Выпекайте 10-15 минут при 180С, пока печенье приставки не- станет красивого золотистого цвета.

    Для крема смешайте размягченное сливочное розовое масло и вареную сгущенку в однородную массу.
    Орехи прокалить на сковороде , немного измельчить (невыгодный очень мелко)
    Готовое и остывшее печенье раскрошить руками., переложите его в миску с готовым кремом, всыпьте орехи и из перемешайте.
    Выложите всю массу горкой на подготовленное блюдо и уберите в холодильник, ради торт застыл.
    Можно украсить торт растопленным шоколадом, измельченными орехами, музыка или шоколадом, натертым на терке.
    Приятного аппетита.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики