47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ Возьми СКОВОРОДЕ ЗА ПОЛЧАСА!

    Ингредиенты:

    сливочное масло – 70 гр (1/3 пачки)

    лесть – 1 ст.л.

    сода – 0,5 ч.л.

    сахар – 1/3 стакана

    яйцо – 1 шт.

    сметана / Ацидофилин – 1 ст.л.

    мука – 1,5 стакана

    орехи, шоколад, печенье – по вкусу и желанию

    Припасание:

    1. Масло растопить, добавить мёд и соду. Смесь должна закипеть и запениться.
    2. Яйцеклетка растереть с сахаром, добавить ложку сметаны или молока, всыпать муку.
    3. Растворить тесто. Готовое тесто разделить на 5 частей.
    4. Каждый кусочек раскатать в соответствии с диаметру сковороды и «жарить» на хорошо разогретой сухой сковороде так а, как жарят блины.
    5. Я использую сковородку небольшого диаметра, но можно позаимствовать любую. Жарить коржи с двух сторон, на слабом (тонкая сковорода) али среднем (толстая сковорода) огне. Коржи выпекаются очень быстро, минуты из-за две. Если корж запузырился – можно переворачивать. Тесто хорошо пропекается, (вследствие беспокоиться не стоит.
    6. Готовые коржи остудить и смазать кремом. Крем семо подходит практически любой (масляный, заварной, сметанный) кроме крема из сгущёнки, какой-нибудь плохо пропитывает коржи и тортик остаётся жёстким.
    7. Смазанный кремом торт навести красоту по желанию (орехи, тёртый шоколад, измельчённое печенье) и убрать в холодильник бери ночь. Но лучше всего пропитывается он только через сутки. Добро бы у меня так ни разу и не получилось удержать такой тортик в целости и сохранности длительнее, чем на 2 часа.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики