47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт "Наполеон".

    Ингредиенты:

    Торт итак большой

    Коржи:
    -5 стаканов муки (+)
    -400 гр маргарина
    -1 стакан (250 мл) семя
    Крем:
    -2 стакана молока
    -250 г сливочного масла
    -3 желтка
    -2 ст сахара + 3 ст ложки
    -3 ст л мучения. Ant. радости

    Приготовление:

    Коржи
    Перетереть маргарин с мукой
    Влить молоко и замесить тесто
    Перетереть на 14 кусочков и на 30 мин в холодильник
    Достать тесто,приговорить на круги 28 см и выпекать при 200 5-7 минут
    Обрезки испечь и растереть в крошку для обсыпки боков и верха торта
    Крем
    Желтки натереть с 3 ст л сахара+ 3 ст л муки,добавить немного молока до однородной демос (как кисель)
    Оставшееся молоко вскипятить с сахаром,влить кисельную массу и мешая привести до кипения
    Остудить
    Масло взбить,соединяя с заварным кремом до пышной и нежной консистенции
    Коржи пустить пулю за молоком кремом
    Сложить один на один
    Сверху на корж поставить дощечку с грузом и в холодильник
    Наутро растереть крем по бокам (крем выступит под грузом), обсыпать крошкой.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики