47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 09Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:
    Для теста:
    — 1,5 стакана молока

    — 200 г сливочного масла
    — 1 стакан сахара
    — 2 яйца
    — 1 столовая ложка растительного масла
    — 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
    — щепотка соли
    — мука (около 2 кг)

    Для крема:
    — 2 стакана молока
    — 4 яйца
    — 1,5 стакана сахара
    — 600 г сливочного масла
    — 1 банка сгущенки
    — пакетик ванилина

    Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой.

    Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.

    Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.

    Смазываем коржи кремом. Из «обрезок» от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все.

    Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики