47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт «Наполеон» с весть вкусным кремом

    Ингредиенты:

    Для коржей:

    80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
    100 г. сахара;
    2 яйца, комнатной температуры;
    300-350 мл. молока;
    ½ ч.л. разрыхлителя;
    примерно 800-900 г. муки.

    Для крема:
    400 г. вареной сгущенки;
    600 мл. жирныхсливок (ото 30%);
    500 мл. молока;
    4 ст.л. крахмала;
    2 яйца;
    0,5 ст. сахарной пудры

    Приготовление:

    Сливочное елей и сахар положить в миску. И взбить миксером. Добавить яйцам. Взбить миксером. Нарастить молоко. Перемешать венчиком. Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду. Умешать. Просеять в смесь молока и яиц. Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (выгодно отличается просеивайте,тогда комочков не будет). Когда тесто будет достаточно густым выкладываем его бери стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его нате столе минут на 30.

    А сами займемся кремом:
    Яйца и крахмал хорошо сболтить венчиком, чтобы не было комочков. Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую окрошка. Перемешиваем. И выливаем все в подогретое молоко. Варим на среднем огне в антипригарной посуде поперед загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на повелитель бане. Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером. Гляди так должно получиться. Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а самочки займемся тестом. Тесто разделить на 4 части.
    Затем каждую часть до сего времени на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков. Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем умно (тесто эластичное, послушное, не рвется). Накалываем вилкой. Накручиваем на скалку. Переносим бери противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают). Печем подле 180-200 С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки. Края нужно перерывать сразу (у меня крышка диам. 21 см). Обрезки пригодятся для обсыпки. Таким образом упечь все коржи.

    Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.Благо у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Возлюбленная должна быть холодная.В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки. Умешать. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Перепутать. Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать. Крем, конечно, слов да и только — очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее пломбир.

    Сборка:
    Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на маца. Распределяем по всей поверхности. И таким образом смазать все коржи. Крема хватило во вкусе раз. Остатки вылила на верхушку. Хорошо размазать крем по бокам. Обсыпать крошкой и прислонить в холодильник на ночь. Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике спирт осядет.

    Тортик довольно упругий при нарезке. Коржи пропитываются плохо, жестковаты… Потому он меня немного разочаровал… Спас его только вкусный крем… Хоть бы мужу понравился… И детям…И гостю…

    Но когда тортик я попробовала держи следующий день, когда он уже хорошо пропитался, я изменила свое мысль о нем. Все-таки вкусный! И хоть я не люблю наполеоны, возлюбленный даже мне понравился… Ну а любителям наполеонов должен понравиться будто… Только дайте ему сутки пропитаться.








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики