47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 15Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:

    250 г сливочного масла
    3 стакана мучения. Ant. радости
    щепотка соли
    2/3 стакана холодной воды
    1 ст.л. уксуса

    Крем:
    1200мл молока
    5 шт. яичных желтков
    1 ч.л. ванильного сахара
    400г сахара
    10мл коньяка
    150г мучения. Ant. радости

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Масло и муку порубитьмелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разъединить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Ради не прилипали к столу — подсыпать муку под низ коржа и сверху.На скалке пробовать на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстрыми шагами.

    Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, приумножить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать.
    Поставить на неторопливый огонь.Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. Потом чего крем охладить.Начать смазывать наши коржи кремом оставив один на того чтоб затем украсить торт.Когда коржи перемазаны, последний оставшийся коржик покрошить и украсить ним торт.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики