47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «Ласковость».

    Ингредиенты

    ● Масло сливочное — 200 гр

    ● Сахар-песок — 1,5-2 стак.
    ● Сметана (тучность от 20%) — 500 гр
    ● Мука — 2 стак.
    ● Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    ● Ванилин -1 гр
    ● Тертый шоколад для того посыпки

    Приготовление:

    Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). Добавляем сметану, взбиваем предварительно растворения сахара
    Делим получившуюся массу пополам. В одну добавляем ванилин и все еще оставляем – это крем(получается не очень густой). Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,стало нежное, легкое тесто.
    Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 подле 180 градусов.

    Когда готовый корж немного остыл, режем его бери 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (максимальный корж тоже). Сверху посыпаем тертым шоколадом.Поставить торт в холодильник(полегче на ночь)для пропитки.

    Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики