ТОРТ "НОРКА КРОТА"
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 банки сгущенки
1 шаркало сахара
пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
2 яйца
4-5 столовых ложек шоколадное дерево
1 стакан сметаны
1,5 стакана муки
Крем:
0,5 л.сливок 33-35% жирности,
сахарная порошок по вкусу
пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, точно они хорошие и не опадут — то не надо его добавлять)
бананы 3-5 стукко
Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао.
2. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану.
3. Весь век тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
4. Маца должен остыть. Потом надо выбрать середину.
5. Бананы разрезать пополам повдоль и уложить плотно на корж.
6. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем держи бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху притрушивать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
7. В принципе торт бухой, НО лучше дать ему постоять пару часов.
Приятного аппетита!