47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт "Нутелла"

    Ингредиенты:

    ● Яйца 5 шт

    ● сахарец 1 ст
    мёд 3 ст.л.
    ● масло 100 гр
    ● сода и уксус по 2 ч.л.
    ● шоколадное дерево 5 ст.л.
    ● мука 5 стаканов

    Крем №1:
    ● масло 400 гр
    ● сгущенное молоко 1 скамейка

    Крем №2
    ● яйцо 1 шт
    ● сахар 2 ст
    ● мука 1 ст
    ● молоко 1 литр

    Заготовление:

    Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить получи пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто кажется быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните протвешок вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче маца снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.

    Сварить заварной крем: Писанка, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, выстудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.
    Всплошную смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: чувствительно режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла навеселе!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики