Торт "Нутелла"
Ингредиенты:
● Яйца 5 шт
● сахарец 1 ст
● мёд 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● шоколадное дерево 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем №1:
● масло 400 гр
● сгущенное молоко 1 скамейка
Крем №2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● мука 1 ст
● молоко 1 литр
Заготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить получи пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто кажется быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните протвешок вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче маца снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.
Сварить заварной крем: Писанка, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, выстудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.
Всплошную смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: чувствительно режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла навеселе!