47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ «НУТЕЛЛА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Яйца 5 шт
    ● белая смерть 1 ст

    мёд 3 ст.л.
    ● масло 100 гр
    ● сода и уксус по 2 ч.л.
    ● какао 5 ст.л.
    ● страсть 5 стаканов

    Крем №1:
    ● масло 400 гр
    ● сгущенное молоко 1 банка

    Крем №2
    ● яйцо 1 шт
    ● глюкоза 2 ст
    ● мука 1 ст
    ● молоко 1 литр

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца, сахар, мёд, масло, соду , оцет и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и повысить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь нате обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,яко Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.

    Сварить заварной крем: Грена, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, охолонить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.
    Густо промахнуться все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко диета 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики