47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ахти оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же жуть вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!

    Ингредиенты пользу кого торта нутелла:

    — Яйца 5 шт
    — сахар 1 ст
    — мёд 3 ст.л.
    — (машинное 100 гр
    — сода и уксус по 2 ч.л.
    -какао 5 ст.л.
    — казнь 5 стаканов
    Крем №1:
    — масло 400 гр
    — сгущенное молоко 1 банка
    Крем №2
    — грена 1 шт
    — сахар 2 ст
    — мука 1 ст
    — молоко 1 литр

    Точно приготовить торт Нутелла:
    Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, развести и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто долженствует быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните протвешок вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж освобождать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см
    Сварить заварной крем: Яйцеклетка, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, охладить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком.
    Густо наподдать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко работа 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!
    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики