47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТ «ПАНЧО».

    Ингредиенты:

    Фарфор:

    яйцо,
    1 стакан сметаны,
    1 стакан сахара,
    1 стакан муки.

    Приготовление:

    1. Яйцо растереть с сахаром и надбавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
    2. Испечь два бисквита.
    3. В одномбисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать получи кусочки. Низ использовать как основу торта.
    4. Второй бисквит весь порезать сверху кубики или поломать.

    Крем:
    грамм 700 сметаны
    стакан сахара.

    1. Сметану начесать с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество сверху глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-ведь другой если нравиться).
    2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
    3. 6 ложек сливок, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне задолго. Ant. с консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
    4. Зарядить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики