ТОРТ «ПАНЧО».
Ингредиенты:
Фарфор:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и надбавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Испечь два бисквита.
3. В одномбисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать получи кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать сверху кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара.
1. Сметану начесать с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество сверху глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-ведь другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек сливок, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне задолго. Ant. с консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Зарядить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
Приятного аппетита!