ТОРТ «ПАНЧО-САНЧО»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Интересах бисквита:
● 6 яиц;
● щепотка соли;
● 1.5 стакана.сахара;
● 1,5 стакана муки;
● 1,5 ч.л. разрыхлителя;
● 4,5 ст.л. кипятка;
● 4,5 ст.л. растительного масла;
● 3 ст.л. коричневое золото для шоколадной части бисквита
Для начинки и крема:
● 1 банка ананасов в собственном соку;
● 500 г. сметаны 15%;
● 400 г. жирной сметаны;
● 250 г. сахарной пудры;
● 100 г. орехов любых, у меня миндальные лепестки, же очень вкусно с грецкими орехами;
● 50 г. темного шоколада;
● 30 г. сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печем париан. Как я уже говорила с этим тортом можно фантазировать до бесконечности и только и можно делать, как с белым бисквитом только, так и только с шоколадным, а можно с двумя. Видишь как у меня. Вы должны, решить какой бисквит у Вас доминировать, али они в массе своей будут равны, у меня главную роль играет как светлый. Когда пеку с вишней, то конечно темный (шоколадный). Итак, в целях бисквита, взбиваем яйца с сахаром до тягучего светлого крема, добавляем муку, разрыхлитель, изюминка и перемешиваем до однородности. Затем добавляем кипяток и масло и снова взбиваем. Делим печенье на две не равные части и в меньшую добавляем какао. Выпекаем в двух формах. Мел в форме диаметром 20 см., а шоколадный не важно, он весь короче резаться на кубики.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180*С духовке накануне готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Расположенный бисквит остудить на решетке.Как только бисквит остынет. Белый париан делим на три равные части.Остальные две части, и шоколадный фарфор режем на довольно крупные кубики.Готовим крем.Для этого расшиньгать сливки с сахарной пудрой до состояния густоты, не перевзбейте, знайте меру, т.к суфле могут превратиться в сливочное масло. Добавить к сливкам сметану, и взбить до однородности. Ананасы с банки нарезать на средние кусочки, или взять уже нарезанный ананас.
Сусло сливаем или выпиваем, он нам не нужен. Торт ооочень важно пропитывается кремом, и дополнительная пропитка ему не требуется.Часть, которую я оставили целой укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом.Сверху укладываем ананасы и обсыпаем миндалем (в (высшей степени еще вкусно с грецкими орехами). Затем начинаем укладывать горкой кубики бисквита, и всякий слой также смазываем кремом, добавляем ананасы и миндаль.Крема должно получи торт уйти 1/3 от общей массы. Таким образом, формируем луковка, горку.Руками чуть утрамбовать, придать горке красивую форму. Сверху съездить оставшимся кремом и дать постоять в холодильнике буквально полчаса.За это час(ы) растопить шоколад со сливочным маслом, перемешать до однородности и украсить тортик. Торт сначала поставить в холодильник и дать пропитаться хотя бы час, а лучше 2-3. До сих пор, торт готов!