47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт Панчо

    Легко и безумно вкусно!

    Ингредиенты:

    Коржи:
    (светлый)
    1 ст. кефира
    1 яйцо
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    1 ч.л. соды
    (темный)
    1 ст. кефира
    1 яйцо
    1 ст. сахара
    1 ст. муки
    1 ч.л. соды
    2 ст.л. какао

    Начинка:
    6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)
    бананы 4-5 шт

    Украшение:
    4-5 бананов
    2 баночки бананового йогурта
    шоколад 100 г + 2 ст.л. раст. масла
    орехи любые для посыпки

    Форма 24 см

    Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 180 С
    В миску вылить кефир. Добавить яйцо, сахар, муку, соду и все тщательно-тщательно размешать венчиком.
    Тесто вылейте в форму, застеленную бумагой для выпечки.
    Темный корж делается так же, только с добавлением какао.
    Выпекать в разогретой до 180 С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).

    2. Дать коржам остыть. Затем какой-нибудь корж разрезать вдоль пополам — это будет основа.
    Положите основу на блюдо, а другую половину порежьте на кусочки. Светлый корж так же порежьте на небольшие кусочки. И сложите все кусочки в отдельную миску.
    Порежьте бананы не очень мелко. Положите его в миску с кусочками коржа. Весь йогурт добавляем в миску с бананами и кусочками коржа. Перемешиваем.

    3. Выкладываем на корж-основу эту массу, утрамбовываем и придаем куполообразную форму. Сверху вылить йогурт (бананового йогурт или натуральный йогурт, размешаннй с сахарной пудрой).
    Распределить по всей поверхности торта и поставить на несколько часов в холодильник для пропитки (у меня стоял ночь).

    4. Утром я растопила шоколад с раст. маслом. Разрезала бананы на 2-3 части вдоль, мазала одну сторону шоколадной глазурью и прикладывала к торту (от того, что торт холодный, глазурь застывала секунд за 5 и банан прилипал к поверхности торта). Сверху полила шоколадной глазурью.
    Посыпала орехами (миндаль и жареный фундук). Чуть-чуть подождали, пока глазурь застынет.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики