47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ «ПЧЁЛКА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:

    ● 2 яйца,
    ● 70 гр. сах. песка,
    ● 1 бюро.л. мёда,
    ● 1 ч.л. разрыхлителя,
    ● 50 гр. слив. масла,
    ● 1 стол.л. какао,
    ● 1.5 стакана муки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца растрепать с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,принять одно за другое ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
    Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-к посыпки торта).

    Крем(можно использовать сметанный).
    ● 400 мл. молока,
    ● 1 яйцо,
    ● 4 стол.л. сах.песка,
    ● 2 еда.л. муки,
    ● 0.5 ч.л. ванилина.
    ● 50 гр. слив. масла.
    Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Уканыкать до кипения,остудить.В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.Каждый коржик смазываем кремом.Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики