47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Пчёлка»

    Ингредиенты:
    Тесто:
    ●2 яйца,

    ●70 гр. сах. песка,
    ●1 плангерд.л. мёда,
    ●1 ч.л. разрыхлителя,
    ●50 гр. слив. масла,
    ●1 стол.л. какао,
    ●1.5 стакана муки.

    Приготовление:

    Яйца расшиньгать с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
    Смешать муку,какао и разрыхлитель,смешать ,добавить в тесто.
    Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
    Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-ради посыпки торта).

    Крем(можно использовать сметанный).

    Ингредиенты:

    ●400 мл. молока,
    ●1 яйцо,
    ●4 табльдот.л. сах. песка,
    ●2 стол.л. муки,
    ●0.5 ч.л. ванилина.
    ●50 гр. слив. масла.

    Приготовление:

    Смешать чал,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
    В крем добавить масло и ванилин,в кайф взбить.
    Каждый корж смазываем кремом.
    Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с течение. грецкими орешками.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики