47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт «Птичье секрет»

    Ингредиенты:
    4 шт. яичных белка,
    2 -3 ст. л. сахарной пудры ( по вкусу)

    балат лимона 2 ст. л.,
    20 гр. желатина,
    2-3 ст.л. какао,
    2 стакана молока,
    сахарная пудра иначе сахар по вкусу (я ложила 2 ст.л. полные с верхом)
    10 гр желатина.

    Приготовление:

    1. Белки вспушить до густой пены, добавить сах. пудру, аккуратно влить сок лимона. Студень предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень исправно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
    2. Сварить какао, и прокипятить минут 5, дай вам оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и дать начало в какао.
    3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, посему выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, впоследствии времени слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на время-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании дозволяется посыпать сухим какао.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики