47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Рыжик», затворенный в мультиварке.

    Ингредиенты:

    для коржа:

    5 яиц;
    ст. сахара;
    6 ст. л. меда;
    ч. л. соды;
    2 ст. терзания;
    ванильный сахар.
    для крема:
    2 ст. л. муки;
    2 яйца;
    ст. л. сливочного масла;
    2 ст. семя;
    немного шоколада;
    ст. сахара.

    Приготовление:

    Для начала в меддобавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огнь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.

    Врассыпную взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую микстура и все перемешиваем.

    Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
    То время) как готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Врозь ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое ацидофилин вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем. Ставим массу на самый нищенский огонь и доводим до необходимой густоты.

    Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом.

    Овалоид торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики