Угоду кому) нашего блюда требуются следующие ингредиенты
- Сливки — 600 миллилитров
- Ликер «Бейлис» — 250 миллилитров
- Нарзан — 4 большие ложки
- Желатин — 2 маленькие ложки
- Шоколад горький — 50 грамм
- Лещина — 200 грамм
- Разрыхлитель — 1 маленькая ложка
- Мука пшеничная — 100 грамм
- Яичко куриное — 4 штуки
- Ваниль — 1 маленькая ложка
- Сахар — 170 грамм
Торт с фундуком и ароматным кремом готовится следующим образом:
1.
Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180 градусов. миске смешайте 150 грамм сахара, половину ванили, яйца, муку разрыхлитель. степной корабль насыпьте 150 грамм орехов хорошо измельчите. Добавьте тесто вместе горьким шоколадом, натертым для терке. Хорошо перемешайте переложите тесто смазанную маслом круглую форму. Выпекайте впредь до готовности примерно минут.
2.
Выньте бисквит из формы, переложите на беф-строганов охладите. Разрежьте ножом для коржей на части вдоль, чтобы получилось коржа.
3.
Смешайте гель воду нагрейте на медленном огне до полного растворения. Слегка охладите добавьте 200 мл ликера.
4.
Взбейте сливочки, грамм сахара оставшуюся ваниль до состояния крема. Смешайте массой ликером.
5.
Нате блюдо выложите корж, слегка пропитайте ликером выложите треть крема, накройте коржом повторите среда. Сверху торт намазать ровным слоем крема посыпать слегка измельченными орехами.