Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт с нежнейшим творожным кремом

    Понадобится:
    Исполнение) бисквита:
    — 5 яиц

    — 1 ст. сахар
    — 1 ст. муки
    — 1 ч.л. тертой цедры лимона
    Для крема:
    — 20 г желатина
    — 150 мл воды
    — 300 гр творога
    — 5 ст л сахарной пудры
    — 250 мл сливок
    — консервированные ананасы

    Заготовление:

    1. Белки взбить ссахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, неплохо взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Безграмотный забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут возле температуре 180 градусов.
    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать овладеть собой полностью. Затем разрезать на два коржа

    Крем:
    Желатин замочить в воде.
    Творог дифференцировать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и дифференцировать с творогом. Добавить ананасы.
    Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
    Нет-нет да и творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
    Накрыть вторым коржом и выставить в холодильник на 6 часов.
    Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
    Посыпать сахарной пудрой. Нарезать возьми порционные кусочки.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики