47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт с нежнейшим творожным кремом

    Понадобится:
    Ради бисквита:
    — 5 яиц

    — 1 ст. сахар
    — 1 ст. муки
    — 1 ч.л. тертой цедры лимона

    Для крема:
    — 20 г желатина
    — 150 мл воды
    — 300 гр творога
    — 5 ст л сахарной пудры
    — 250 мл сливок
    — консервированные ананасы

    Стряпанье:

    1. Белки взбить ссахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, изволь взбить.
    Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
    Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
    Маловыгодный забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут подле температуре 180 градусов.
    Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остынуть полностью. Затем разрезать на два коржа

    Крем:
    Желатин замочить в воде.
    Творог стасовать. Ant. разделить со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и дифференцировать с творогом. Добавить ананасы.
    Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
    Рано ли творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
    Накрыть вторым коржом и внести в холодильник на 6 часов.
    Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
    Посыпать сахарной пудрой. Нарезать держи порционные кусочки.

    Приятного чаепития!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики