47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Снеговичок».

    Ингредиенты:

    Яйца — 3 шт.

    Сливочное масло — 150 г
    Сахар — 1 стаканчик
    Мука — 3 стакана
    Сода —половина ч.л.
    Ванильный сахар — 8 г
    Соль — щепотка
    Кокосовая шпон — 2 пакета

    Для крема:

    Сметана — 500 г
    Сахар — 1 стакан

    Приготовление:

    1. Яйца сделать начес с сахаром в пену. Масло растопить, охладить, добавить к яйцам, размешать. В тесто надбавить ванильный сахар, соду, соль и муку. Замесить тесто.
    2. Вылить его в приготовленную форму и печь в духовке нагретой до 180°C 30-40 минут. Охладить и разрезать получай кусочки — 4 на 4 сантиметра.
    3. Приготовить крем: сметану взбить с сахаром. Крем в долгу получиться сладким. Если сметана очень кислая, то необходимо накинуть сахара.
    4. Каждый кусочек торта макать в крем и выкладывать на плато с форме снеговика. Посыпать снеговика кокосовой стружкой, украсить леденцами и цукатами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики