47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Сникерс».

    Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Кто-то стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый манера действия выражается формами: по-таковски приготовления глазури. Очень мне понравилось производить опыты:) Предупреждаю, торт очень сытный, обаче, как и его коллега батончик «Сникерс». Без) (счету орехов, крем близкий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.

    Вы потребуется:

    (форма диаметром 26 см):

    Интересах теста:
    — 5 яиц
    — 180 г сахара
    — 170 невзгоды
    — 1 ч.л. разрыхлителя
    — 2 ст.л. крахмала

    Для крема:
    — 1 банка вареного сгущенного эякулят
    — 200 г сливочного масла
    — 200 г арахису
    — 180 г сливочного крекера

    Для глазури:
    — 150 г молочного шоколада
    — 1 ст.л. растительного масла
    — рубленый арахис для украшения

    Как готовить:

    1. Для бисквита: отделить белки ото желтков. Белки взбивать 5 минут. Потому постепенно добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
    Накинуть желтки и снова сделать пушистым на самой маленькой скорости. Я думала, что белки осядут, так они остались упругими и пышными.
    Подложить просеянный вместе с мукой крахмал, разрыхлитель и муку. Исполнительно перемешать до однородной низы.

    2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
    Упекать бисквит в предварительно разогретой духовке накануне 180 градусов 10 мин,затем ограничить. Ant. увеличить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин.

    3. Для того крема: свежевымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Крекер разломать в кусочки (размером с ноготь большого пальца).
    Сгущенное молоко и масло хорошо нафигачить начес. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

    4. Готовый бисквит остудить и взрезывать на 3 части. Получи и распишись нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом, натереть кремом и снова сервировать коржом.
    Поставить в холодильник для того что бы крем два-три застыл.

    5. Исполнение) глазури: растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла.
    Покрыла торт со всех сторон. Бока накрахмалить рублеными орешками.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики