47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт «Сникерс».

    Нынешний торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Возлюбленный стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый пружина приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, как бы то ни было, как и его коллега батончик «Сникерс». Много орехов, крем долбящий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.

    Вам потребуется:

    (форма диаметром 26 см):

    Исполнение) теста:
    — 5 яиц
    — 180 г сахара
    — 170 муки
    — 1 ч.л. разрыхлителя
    — 2 ст.л. крахмала

    Для крема:
    — 1 банка вареного сгущенного семя
    — 200 г сливочного масла
    — 200 г арахису
    — 180 г сливочного крекера

    Для глазури:
    — 150 г молочного шоколада
    — 1 ст.л. растительного масла
    — свежерубленый арахис для украшения

    Как готовить:

    1. Для бисквита: отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Засим постепенно добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
    Добавить желтки и снова вспушить на самой маленькой скорости. Я думала, что белки осядут, но они остались упругими и пышными.
    Присыпать просеянный вместе с мукой крахмал, разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать до однородной низы.

    2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
    Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке прежде 180 градусов 10 мин,затем уменьшить температуру до 160 и выпекать 25-30 мин.

    3. Про крема: вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи. Крекер разломать на кусочки (размером с ноготь большого пальца).
    Сгущенное молоко и масло хорошо расшиньгать. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

    4. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 части. Держи нижний корж нанести крем. Накрыть вторым коржом, смазать кремом и снова сервировать коржом.
    Поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл.

    5. В (видах глазури: растопить 150 г. шоколад, добавить столовую ложку растительного масла.
    Покрыла торт со всех сторон. Бока декорировать рублеными орешками.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики