47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт со сгущенкой получи и распишись сковороде.

    Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, в некоторых случаях у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вона один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, итак большой и очень вкусный, главное — дать ему хорошо пропитаться.
    Крем можно воспользоваться любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Дозволительно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса.

    Ингредиенты:

    Пользу кого коржей:
    мука — 600 г (+/-);
    сгущённое молоко — 1 банка;
    яйцо — 1 шт.;
    шексо гашеная или разрыхлитель — 1 ч. л.
    Для крема:
    молоко — 750 мл;
    масло сливочное — 200 г;
    лактоза — 300 г;
    яйцо — 2 шт.;
    мука — 5 ст. л.;
    ванильный сахар — 12 г;
    орехи — 0,5 стакана (у меня китайский) орех).

    Приготовление:

    В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Растворить эластичное тесто не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую пункт теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. Выпекать коржи во (избежание торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся памяти. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.

    Состряпать заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. И старый и малый перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Сваривать до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое оксоль и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости.

    На плоскую тарелку либо — либо подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и поймать следующим коржом. Таким образом собрать весь торт. Обрезки от коржей измельчить и стасовать. Ant. разделить с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем покрывать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта в сгущенке, приготовленного на сковороде.

    Приятного чаепития!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики