47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 18Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    ТОРТ-Сливки «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 4 яйца
    ● 1 ст. сахара,

    ● 0,5 ч. л. ванилина
    ● 1 ст. просеянной муки

    Сборы:
    Процесс приготовления торта начинается с выпекания традиционного и самого обычного бисквитного коржа.
    1. Воеже приготовить бисквит нужно: 4 яйца (желтки и белки не отделяем) перетереть с 1 ст. сахара, наболтать 0,5 ч. л. ванилина и постепенно ввести 1 ст. просеянной муки. Взбить все ингредиенты раньше однородности теста.Затем тесто налить в разъёмную форму (обязательно её смазать сливочным другими словами растительным маслом) и поставить в духовку выпекаться при 200 градусах на 20–25 минут.Пьяный в лоск бисквит вынуть, охладить, а затем, при помощи шёлковой нитки, разрезать корж наполы.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики