47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Ингредиенты:

    Песочное бисквит300 г

    Масло сливочное125 г
    Желатин5 листов
    Творожный сыр750 г
    Сахар0,5 ст
    Жирные остатки 33%300 мл
    Шоколад белый200 г
    Шоколад молочный200 г
    Шоколад темный200 г
    Влага0,25 ст

    Приготовление:

    При помощи кухонного комбайна измельчитев крошку шоколадное крекер. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см нежно смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себя стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте лучшие (из лучших) и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до самого кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
    Белее (бумаги шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылей в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник сиречь минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.Молочный шоколад растопите получай водяной бане.
    Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите получи слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник на правах минимум на 30 минут), чтобы слой схватился. Темный шоколад растопите получи водяной бане.Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите возьми слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт в корне застыл. Перед подачей аккуратно удалите форму.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики