47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Сопрелый пень»

    Ингредиенты:

    — 2 яйца

    — 1 стакан сахара
    — 1 стакан любого варенья (паче всего смородина, вишня)
    — 1 стакан кефира или простокваши
    — 2 ч.л. соды
    — 1,5 — 2 стакана страдания

    Приготовление:

    Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (порой смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо валить все в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Только и можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Печь минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи только и можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны расшиньгать с 0,4 стакана сахара.
    Украсить на свой вкус.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики