47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Любская в снегу».

    Ингредиенты:

    200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)

    200 г масло сливочное
    3 ст. мученская)
    600 г вишня
    120 г сахарная пудра (в крем)
    по вкусу ванилин
    1 ч.л. сода
    по вкусу московад (в начинку)
    0,5 ч.л. яблочный уксус
    50 г кокосовая стружка (для украшения)

    Процесс приготовления:

    Торт «Ширпотреб черная в снегу» понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Обработать необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать эфироль со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отослать его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой.

    Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было раз, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать ото сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить после центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края.

    Выложить по кругу в форму, заполняя в полную силу дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый безупречно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их неизбежно полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться тридцать минут, затем убрать в холод (лучше — на всю ночь).

    Украсить кокосовой стружкой. Коржи удивительно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно ярко! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения.

    Приятного чаепития!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики