47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Торт "Южная нощь"

    — 2 яйца;
    — 150 г масла;
    — 200 г сахара;

    — 300 г муки;
    — 10 г разрыхлителя;
    — 0,5 чайной лодки соды;
    — 1 кухмистерская ложка уксуса;
    — 1 стакан молока;
    — 70 г какао-порошка.

    Крем — любой, какой Вы нравится.
    Украшение — глазурь из шоколада или какао.

    Смешиваем в одной миске муку, коричневое золото, разрыхлитель, соду.

    В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их вдоль одному.

    В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.

    Смешиваем содержимое трех емкостей дружно: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.

    Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дна которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.

    Выпекаем присутствие 200С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.

    Остудив корж и достав его с формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.

    Хребет торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.

    Шоколадный торт папа-мама не выговаривает! А теперь расскажу, как можно разнообразить базовую версию торта.
    Дозволено делать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной смерть или с какао, можно просто густыми сливками промазать!

    Можно добавить в крем в зимнее время чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы!
    Позволительно украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…

    Приятного аппетита!

    СОХРАНИ предложение, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики