47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торты готовятся хозяйками на дому не так часто, а, как правило, по особому поводу. Поэтому ваш брат просто обязаны сделать вкусный и красивый десерт. Если хотите побаловать детей, приготовьте торт. На первых порах лучше освоить простой рецепт, а затем сможете делать и более сложныеварианты.

    Не касаясь частностей торты – это наиболее ценные сладости, их любят многие. Есть гибель видов тортов, имеющих разнообразную форму, вкус, состав продуктов и т.д. А разнообразие вкусных кремов в целях коржей порадуют всех. Причем есть множество способов, как украсить кхичри, стоит только проявить фантазию..

    Сегодня предлагаем вам приготовить интересный шербет под названием «Южная ночь». Из ингредиентов нужно взять муку, шоколадное дерево, а также яйца, молоко, сахар и др. Можете при желании также пририсовать и фрукты в качестве украшения. Здесь действительно есть, где разгуляться, просто будьте креативными и вообразите, что понравилось бы вашим родным, так вы точно придумаете что-то-то интересное. Пробуйте!

    Ингредиенты к рецепту:

    • 300 гр. муки блинной
    • 70 гр. шоколадное дерево-порошка
    • 250 гр. сливочного масла
    • 100 мл сгущенного молока
    • 2 яйца
    • 12 гр. провиантский соды
    • 200 гр. ванильного сахара
    • 15 мл уксуса столового
    • 10 гр. разрыхлителя теста
    • 200 мл молока
    • 100 г шоколада

    Готовим торт «Южная ночь»

    Смешайте в миске соду с разрыхлителем, мукой, а вдобавок какао.

    Возьмите другую миску и взбейте там сахар с размягчённым маслом, следом добавьте по одному яйца.

    Влейте в стакан молока уксус (столовую ложку).


    И смешайте содержание этих 3-х емкостей, т.е. сухие ингредиенты теста, сквасившееся молоко и взбитую массу.

    У вам получится шоколадное немного густое тесто, которое надо вылить в разъемную форму.

    А не забудьте застелить дно специальной бумагой, а бортики смазать маслом. Выпекайте торт полчасика при 200С. Готовность проверьте зубочисткой.


    Приготовьте крем: взбейте сливочное (машинное (используйте половину пачки) со сгущенкой (также нужна только половина банки), смажьте коржи.

    С высоты птичьего полета полейте шоколадной глазурью (у меня растопленная плитка шоколада) и можете подавать. Вкуснейшего чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики