47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Камелеопард»

    Ингредиенты:

    Молоко — 3/4 ст.

    Сливки (35%) — 3/4 ст.
    Вафля — 300 г
    Масло сливочное — 70-100 г
    Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
    Шоколад лилейный — 300 г
    Яйцо (взбить) — 2 шт.
    Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.

    Приготовление:

    1. Печенье измельчить в блендере, приумножить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.
    2. Разъемную форму 21см хорошенечко смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую поперед 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Маца должен хорошо подрумяниться.
    3. Раздробить молочный или черный шоколад.
    4. В кастрюльку налейте лучшие (из лучших) и молоко. Подогрейте на среднем огне, постоянно помешивая. Не доводите поперед кипения. Снимите с огня и добавьте раздробленный мелко шоколад.
    5. Мешайте до растворения шоколада. Добавьте ванилин фирмы Haas.
    6. Сделать начес яйца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером, по однородного состояния.
    7. Выливаем шоколадную начинку на корж и отправляем в духовку получи и распишись 15-20 минут. Или пока начинка перестанет покачиваться.
    8. На готовый и вдобавок горячий торт выкладываем жевательный зефир (маршмеллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.
    9. Выкладываем сообразно периметру торта, маршмеллоу . Вот так должно получиться.
    10. При 180 гр. запекать по-под верхнем грилем 1-2 минуты, Следите, чтобы зефир немного подрумянился, безлюдный (=малолюдный) более. Получаем вот такой красивый рисунок. Наш торт готов. Торт годится. Ant. нельзя кушать и горячим.

    Приятного аппетита!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики