47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Торт «Жираф»

    Ингредиенты:

    Молоко — 3/4 стакана

    Сливки (35%) — 3/4 стакана
    Печенье — 300 г
    Масло сливочное — 70-100 г
    Маршмэллоу (20-30 шт.) — 100 г
    Шоколад молочный — 300 г
    Яйцо (взбить) — 2 шт.
    Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.

    Приготовление:

    1. Печенье измельчить в блендере,добавить растопленное масло и перемешать до однородности массы.
    2. Разъемную форму 21 см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160°C духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться.
    3. Раздробить молочный или черный шоколад.
    4. В кастрюльку налить сливки и молоко. Подогреть на среднем огне, постоянно помешивая. Не доводить до кипения. Снять с огня и добавить раздробленный мелко шоколад.
    5. Мешать до растворения шоколада. Добавить ванилин.
    6. Взбить яйца и добавить к шоколадной массе постепенно, быстро перемешать и немного взбить миксером, до однородности.
    7. Вылить шоколадную начинку на корж и отправить в духовку на 15-20 минут, пока начинка перестанет покачиваться.
    8. На готовый и еще горячий торт выкладываем жевательный зефир (маршмэллоу), разрезанный пополам при помощи ножниц.
    9. Выложить по периметру торта маршмэллоу.
    10. При 180 гр. по Цельсию запекать под верхнем грилем 1-2 минуты, Следить, чтобы зефир немного подрумянился, не более. Получаем вот такой красивый рисунок. Наш торт готов. Торт можно кушать и горячим.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики