Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ТОРТЫ Получи и распишись НОВЫЙ ГОД: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ

    1) Торт Панчо

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● 3 яйца
    ● 1 стакаш сахара
    ● 1 ч.л. гашеной соды
    ● 2 стакана муки
    ● 1/2 банки сгущенки
    ● 3 ст.л. какао-порошка

    Интересах крема:
    ● 1 л жирной сметаны
    ● 1 стакан сахара

    Для глазури:
    ● 3ст.л. сахара
    ● 3 ст.л. семя
    ● 3 ст.л. какао-порошка
    ● 30 г сливочного масла

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйца взбить с сахаром, подложить сгущенку и соду. Всыпать просеянную муку, взбить. Разделить тесто на двум части. В одну часть добавить какао, перемешать. Испечь коржи в разогретой впредь до 180 градусов духовке.Приготовить крем, взбив сметану вместе с сахаром.Кое-когда коржи остынут, шоколадный нарезать небольшими кубиками, а белый положить на хаши или на тарелку. Намазать основу кремом, посыпать орехами и фруктами.

    Макнуть каждый кусочек шоколадного коржа в крем и выложить поверх нижнего коржа горкой, заполняя промежутки фруктами и орехами. Обработать глазурь. Смешать сахар, молоко и какао, поставить на огонь. Когда толпа начнет загустевать, добавить масло. Перемешать и сразу снять с плиты.Полить торт полученной глазурью, после желанию украсить клубникой. Поставить торт Панчо на 3 часа в холодильник.

    2) Торт Агатовый принц

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● кефир – 1 ст.
    ● мука – 1 ст.
    ● сахар – 1 ст.
    ● какао – 1 ст. л.
    ● шексо – 1 ч. л.
    ● яйцо – 1 шт.

    Крем:
    ● сливочное масло – 200 г
    ● сметана жирностью 15-20% – 250 г
    ● кулер – 0,5 ст.
    ● темный шоколад – 50 г (для украшения)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Яйцо начесать с сахаром до густой пены. Добавить кефир, какао, постепенно ввести просеянную муку с содой и принять одно за другое.Форму (диаметр 20-22 см) смазать сливочным маслом и выложить тесто. Упекать примерно 25-30 минут при 180 градусов. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой. Остывший коржик разрезать на две части и смазать кремом.Для крема: мягкое сливочное (растительное растереть с сахаром, добавить сметану и взбить до пышной массы. Украсить торт черным шоколадом.

    3) Медовик с масляным кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Интересах теста:
    ● 100 г жидкого меда
    ● 100 г маргарина
    ● 1 яйцо
    ● 1/2 стакана сахара
    ● 2 стакана муки
    ● 1 ч.л. соды
    ● пряности 1 лимона

    Для крема:
    ● 150 г сливочного масла
    ● 150 г сахарной пудры
    ● 6 ст.л. взбитой сметаны

    Обустройство:
    Растопить маргарин, смешать его с жидким медом, добавить яйцо, сахар, лимонную цедру, просеянную муку, гашеную уксусом соду и растворить тесто. Разделить его на 3 части и выпекать коржи в смазанной маслом форме присутствие температуре 180 С.Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и подкачат взбитую сметану.Медовые коржи остудить, смазать кремом, уложить слоями и капельку придавить руками. Готовому торту дать постоять несколько часов в холодильнике либо в комнате.

    4) Рецепт Наполеона с заварным кремом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● 250 г сливочного маргарина
    ● 3-4 стакана страдания
    ● 1 стакан молока
    ● 1/4 ч.л. соды

    Для крема:
    ● 6 яиц
    ● 2 стакана сахара
    ● 4-5 ст.л. невзгоды
    ● 1.5 л молока
    ● сливочное масло
    ● ванильный сахар

    Для украшения:
    ● орехи или ягоды
    ● сахарная порошок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Холодный маргарин мелко нарезать и перетереть вместе с мукой и содой в самую малость. Постепенно добавляя охлажденное молоко, замесить тесто. Разделить его на куски за нужному количеству коржей и поставить в холодильник. Холодное тесто раскатать в максимально тонкие коржи и изготовлять в горячей духовке, слегка подрумянивая. Один корж запечь сильнее. Подравнять края коржей с через ножа. Из обрезков и одного готового коржа сделать крошку.

    Для крема сделать пушистым яйца с сахаром, добавить 5-6 столовых ложек молока. Смешать яичную ерш с мукой и влить горячее кипяченое молоко. Прогревать массу, постоянно размешивая венчиком, перед загустения. В горячий крем добавить кусочек сливочного масла и ванильный сахар в области вкусу. Дать крему остыть, накрыв его пищевой пленкой.Собрать торт. В плоское блюдо нанести тонкий слой крема. Посыпать измельченными грецкими орехами. По времени укладывать коржи один на другой, промазывая их кремом и посыпая орехами.
    Зальбанд и бока торта смазать кремом, хорошо посыпать приготовленной крошкой и сахарной пудрой. Уснастить торт целыми ядрами грецких орехов или свежими ягодами.

    5) Торт Киноварный бархат с кремом из сливочного сыра

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    ● сливочное прованское) масло 100 г
    ● мука 150 г
    ● какао 1 ст.л.
    ● разрыхлитель 1.5 ч.л.
    ● соль щепотка
    ● иогурт 100 мл
    ● красный жидкий пищевой краситель 1 ч.л.
    ● белый винный уксус 1 ч.л.
    ● ванильный сущность 1/2 ч.л.
    ● сахар 150 г
    ● яйцо 1 шт.

    Для глазури:
    ● маскарпоне 250 г
    ● сливочное прованское) масло 75 г
    ● сахарная пудра 100 г
    ● ванильный сахар 5 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Разогреть духовку раньше 180 С. Смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для торта диаметром 20 см. Дифференцировать муку, какао, разрыхлитель и соль в миске. В отдельной миске взбить йогурт, трофический краситель, уксус и ваниль в миске.
    2. Взбить размягченное сливочное масло до белой пышной демос вместе с сахаром. Добавить яйцо, взбить. По очереди, в несколько приемов, присыпать мучную и йогуртовую смесь. Должно получится однородное гладкое тесто.
    3. Тесто разобщить на две равные части и отправить в подготовленные формы для выпечки. Упекать коржи около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Коржи остудить и выломать из формы. Их можно по желанию пропитать коньяком или фруктовым ликером.
    4. Обработать глазурь. Для этого смешать миксером на низкой скорости сливочный сыр и размягченное сливочное постное. Постепенно добавить сахарную пудру и ванильный сахар, взбить до гладкости.
    5. В надежде собрать торт, положить один корж и промазать третью глазури. Накрыть вторым коржом, смазать верх и боковые стороны оставшейся глазурью. Охладить, чтобы крем застыл.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики