Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Треугольные котлетки

    Ингредиенты:

    ● Вафельные коржи

    ● Начинка
    ● Лук репчатый
    ● Зелень
    ● Специи
    ● Яйца

    Приготовление:

    Тут главное, действительно выискать коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте начинка, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко изрезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша недостает), можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее — делайте скоромный слой толще — на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа изо четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще.

    Разделить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать сообразно всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились с фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу неужели торт — треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде сверху среднем огне до готовности.

    Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки — нежели толще мясной слой — тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются бешено вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает читается с интересом клетчатый рельеф.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики