47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Треугольные котлетки

    Ингредиенты:

    ●Вафельные коржи

    ●Начинка
    ●Лук репчатый
    ●Зелень
    ●Специи
    ●Яйца

    Приготовление:

    Тут главное, действительно найти коржи, а ужо все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, ялюблю с травками, добавила репчатый шниттлук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, когда фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее — делайте скоромный слой толще — на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа с четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить в готовности фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и отдаться полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились близ нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт — треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и идти с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько расправляться зависит от толщины вашей котлетки — чем толще мясной слой — тем длительнее. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный коржик просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики