47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Трубочки с белковым кремом инструкция

    Такое пирожное практически не отличается от магазинного, ведь получается легким, отчего лучше сделайте двойную порцию. Эти слоеные трубочки вы сможете приготовить самочки. Конечно рецепт не быстрый, однако результат порадует. Блюдо получится превосходным, советуем! Опричь того домашняя выпечка вкуснее покупной. И если хотите удивить близких, тогда я не я буду сделайте вкусные пирожные. Трубочки точно понравятся вашим родным, и вы даже приставки не- заметите, как они съедят их!.

    Ингредиенты:

    • 2 квадратные пластины слоеного теста
    • 1 писанка для смазывания
    • 50 мл воды
    • 100 г сахара
    • 2 белка.

    Готовим трубочки с белковым кремом

    Пластины слоеного теста раскатайте прежде прямоугольника по 30 см длиной.

    Теперь нарежьте на длинные полоски почти 2,5 см.

    Из специальной бумаги нарежьте треугольники и сверните из них кулечки-корнетики — насадки на трубочек.

    Оберните полоски вокруг трубочек, (полоски будут перекрывать друг друга). Положите получи и распишись противень.

    Затем смажьте их взбитым яйцом. Готовьте при 180 в течение 25 мин.

    Делаем протеиновый крем: сахар, воду, нагрейте до 118 градусов. Белки взбиваем с лимонной кислотой давно крепкой пены.

    Влейте в белки сироп. Взбивайте, пока не остынет белковая множество.

    Переложите белковый крем в специальный кондитерский мешок, наполните им трубочки.

    Готовые фабрикаты посыпьте сахарной пудрой.

    Советы:

    Для смазывания вместо яйца можно взять оставшиеся желтки. Тратить трубочки «швом» вниз (во время выпечки они не раскрутятся). Пробу получай средний шарик проводите следующим образом: в холодную воду капните сироп — если образуется земля, значит сироп готов.

    Также можете испечь с трубочками и обрезки теста, а затем раскрошить их близ помощи скалки. Готовую трубочку обмакните в крошку. Так трубочки не прилипнут к стенкам тары, в которой они хранятся. Впопад, можно хранить трубочки в холодильнике, но не дольше одного дня.

    Лимонную кислоту допускается не добавлять во взбитый желток, однако с ней трубочки получатся не аспидски приторными. Если взять металлические конусы, на которые надо накручивать трубочки, так они получатся идеально круглыми. Бумага при выпечке «сдается», но зато такие трубочки – сие ручная работа!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики