47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 19Май
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 2)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:

    ● 3 яйца,
    ● 80 гр. сахара,
    ● 80 гр. муки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку.
    2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре).
    3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся).
    4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки.
    5.Когда они остынут наполнить кремом.

    Крем:
    ● Творог-150 гр.
    ● Сливки(можно жирную сметану)-100 мл.
    ● Масло слив.(размягч.)-50 гр.
    ● Пудра сахар.-120 гр.
    ● Ванилин-щепотка.

    Приятного чаепития!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

2 Responses

  • Стараюсь все со сливочным кремом делать в домашних условиях, потому что я сама покупаю все свежее и можно проконтролировать, чтобы трубочки не испортились. А в магазинах и кафе неизвестно из чего их делают и еще неправильно хранят.

  • В приготовлении сладостей я пока не очень сильна, в основном покупаю, но иногда, когда есть настроение, хочется сделать что-нибудь вкусненькое своими руками. Попробую сделать эти трубочки, рецепт вроде бы несложный, ингредиенты доступные, и выглядят они очень соблазнительно. Как думаете, можно добавить в крем немножко изюма или все-таки не стоит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики