Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    8PuWWlrleEg
    image-29326
     
    Торт великолепный, есть можно без остановки, слишком вкусный) готовка не занимает много времени и хранить его необходимо в холодильнике, после приготовления около 10 часов. ЧТобы не пользоваться духовкой сделайте бисквит в мультиварке.

     

    Для бисквита понадобится:

    • Кипяток — полстакана
    • Молоко — полстакана
    • Ванильный сахар — ч.л.
    • Мука — стакан
    • Сахар — стакан
    • Яйца — 2шт.
    • Сода — 0.5 ч.л.
    • Растительное масло — четверть стакана
    • Какао-порошок горький — 4 ст.л.
    • Разрыхлитель — половина ч.л.

    Ингредиенты для начинки:

    Сливки 33% — 0,5 литра

    Шоколад тёмный — 300-350г

    Шоколад молочный — 80г

    Кукурузный сироп — 2 ст.л.

    Глюкоза — 2 ст.л.

    Ром — 2 ст.л.

    Какао-порошок — немного, чтобы посыпать

     

    Приступаем к приготовлению:

    Сахар вместе с яйцами взбить в миске, добавить масло и молоко, перемешать, далее мука с какао, разрыхлителем и содой, залить кипяток. Получится жидкое тесто, которое смело выливаем в мультиварку и ставим на выпечку в течении 50 минут, как будет готово дать настояться в закрытой мультиварке 20-30 минут. Достать и положить  на решётку, пусть остынет.

    Далее мелко изрубим бисквит, 330 г отложить, подготовить противень/форму для выпечки 20см, застелить бумагой  плотно и распределить отложенные 330г по форме.

    Начинка трюфельная — Подготовить водяную баню с помощью кастрюли и растопить на ней шоколад, можно обойтись и без бани с помощью микроволновки. В шоколад вылить сироп и ром.

    Сливки взбивать блендером до густоты и влить вв них шоколад, мешайте ложкой очень аккуратно, дабы смесь получилась насыщенной. Вылить постепенно на бисквит, распределяйте равномерно и по всему бисквиту, закрыть торт плёнкой и оставить в холодильнике на ночь.
    На утро посыпьте торт какао-порошком, с помощью тёплого ножа проведите по бортам формы и снимите разъёмное кольцо. Можете выложить  торт и кушать вместе с взбитыми сливками или сливочным мороженным.

    Трюфельный торт
    image-29327

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Собрала вчера торт по Вашему рецепту. Впервые пекла бисквит в мультиварке :) Думала, что будут проблемы, но нет. И начинка трюфельная получилась очень вкусная. Сегодня будем пробовать мой шедевр, приготовленный по Вашему рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики