47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тушеную капусту готовят, должно (статься), в каждом доме. Но если добавить к этому повседневному блюду несколько видов копченостей — буженину, пармскую ветчину, бедро и корейку, оно приобретет волшебный вкус и аромат. Специи, добавленные в конце приготовления, с восторгом сочетаются с мясом. Тимьян подчеркивает  запах дыма копченой свинины, а тонкий аромат розмарина всего только усиливается при тепловой обработке. Такое блюдо понравится всем: и членам вашей семьи, и вашим гостям!

    Ингредиенты к рецепту:

    • Морковка — 100г
    • Растительное масло — 30 мл
    • Корейка копченая — 150г
    • Буженина в/к            — 150г.
    • Яйца красные — 100г
    • Розмарин листья — ¼ ст.л.
    • Соль — ½ ч.л.
    • Лук репчатый (100г) — 1 шт.
    • Соль сладкий красный (паприка)           — 1 шт.
    • Пармская ветчина — 100г
    • Окорок в/к — 150г
    • Тимиан — 2г
    • Перец черный молотый — ¼ ч.л.
    • Капуста белокочанная — 800г

    Готовим тушеную капусту с копченостями

    Берем морковина среднего размера, хорошенько моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем морковь ломтиками.

    Через некот чистим и нарезаем одну луковицу большого размера. Чтобы во время нарезки мало-: неграмотный слезились глаза, периодически споласкивайте нож в холодной воде.

    Разогреваем на плите сковороду с высокими бортиками, добавляем растительное (растительное и обжариваем до легкого золотистого оттенка морковку и лук.

    Теперь беремся за нарезку красного сладкого перца. Промываем его подо проточной водой, очищаем и вырезаем сердцевинку. Перец нарезается ломтиками небольшого размера.

    Добавляем паприку к овощам и накрываем крышкой.

    Самое присест ввести в наш состав приготовленные заранее копчености. Достаем буженину, пармскую ветчину и копченую корейку и нарезаем кончено это соломкой. Закидываем мясо в сковородку и снова накрываем крышкой.

    Теперь займемся нарезкой томатов. Моем их, согласно желанию очищаем от шкурки. Помидоры режем дольками, без сильного надавливания ножом. Добавляем в сковороду подо крышку.

    Главное – не забыть про ароматные специи, ведь они станут изюминкой нашего блюда. Измельченными специями посыпаем по мнению вкусу содержимое в сковородке, продолжаем тушить около 15 минут на небольшом огне. Никак не забывайте помешивать время от времени.

    И, наконец, пришло время поработать с основным ингредиентом – белокочанной капустой.

    Шинкуем например третью часть кочана, немного разминаем капусту руками для мягкости.

    Соединяем нашинкованную капусту с овощами и мясом в сковородке и продолжаем задувать еще где-то минут 15, помешивая. Блюдо можно считать готовым!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики