47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Многие с детства любят тушеную капусту, и с удовольствием готовят ее про своей семьи. Стараясь следовать принципам здорового питания, капуста должна частенько появляется для Вашем столе в различных вариациях. Ее можно стушить с разными ингредиентами, и при этом завсегда получится сытно и вкусно. Вы, наверное, всегда удивлялись, как из такого простого овоща, получаются до того интересные блюда. Сегодня хотим поделиться одним из рецептов, родом из детства – ароматная тушеная хрусты с томатами и говядиной..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Морковь – 100г
    • Капуста белокочанная – 200г
    • Говядина духовая – 100г
    • Подсолнечное олеонид рафинированное – 10 мл
    • Помидоры красные – 100г

    Готовим тушеную капусту

    Начинаем с легкой обжарки моркови в растительном масле до ее размягчения. Для этого натрите ее на крупной терке и высыпьте получи чуть разогретую сковороду. При желании, масло можно заменить небольшим количество воды.

    Подальше меленько нарезаем нашу капусту и добавляем ее к пассерующейся моркови под крышку.

    Промываем яйца и вырезаем порченые места, если таковые имеются. Если вы не любите кожуру, ведь ее с томатов можно снять, предварительно обдав их кипятком. Помидоры нарезаются кубиками, в точности в качестве кого картофель. Учтите, что сильное давление ножа при нарезке приведет к тому, точно овощи потеряют много сока. После того, как мы завершили нашу нарезку, зад отправляются на тушение в сковородку под крышкой.

    Отварив говядину заранее, слегка охлаждаем ее и нарезаем небольшими кубиками. Спустя время добавляем мясо к овощам и продолжаем тушить все под крышкой в течение 5-7 минут. Делать что вы увидели, что в сковороде недостаточно жидкости, долейте немного водички.

    Посолите пудинг по вашему вкусу, добавьте какую-то изюминку, например, ароматные травы. Кушайте с удовольствием!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики