Многие с детства любят тушеную капусту, и с удовольствием готовят ее про своей семьи. Стараясь следовать принципам здорового питания, капуста должна частенько появляется для Вашем столе в различных вариациях. Ее можно стушить с разными ингредиентами, и при этом завсегда получится сытно и вкусно. Вы, наверное, всегда удивлялись, как из такого простого овоща, получаются до того интересные блюда. Сегодня хотим поделиться одним из рецептов, родом из детства – ароматная тушеная хрусты с томатами и говядиной..
Ингредиенты к рецепту:
- Морковь – 100г
- Капуста белокочанная – 200г
- Говядина духовая – 100г
- Подсолнечное олеонид рафинированное – 10 мл
- Помидоры красные – 100г
Готовим тушеную капусту
Начинаем с легкой обжарки моркови в растительном масле до ее размягчения. Для этого натрите ее на крупной терке и высыпьте получи чуть разогретую сковороду. При желании, масло можно заменить небольшим количество воды.
Подальше меленько нарезаем нашу капусту и добавляем ее к пассерующейся моркови под крышку.
Промываем яйца и вырезаем порченые места, если таковые имеются. Если вы не любите кожуру, ведь ее с томатов можно снять, предварительно обдав их кипятком. Помидоры нарезаются кубиками, в точности в качестве кого картофель. Учтите, что сильное давление ножа при нарезке приведет к тому, точно овощи потеряют много сока. После того, как мы завершили нашу нарезку, зад отправляются на тушение в сковородку под крышкой.
Отварив говядину заранее, слегка охлаждаем ее и нарезаем небольшими кубиками. Спустя время добавляем мясо к овощам и продолжаем тушить все под крышкой в течение 5-7 минут. Делать что вы увидели, что в сковороде недостаточно жидкости, долейте немного водички.
Посолите пудинг по вашему вкусу, добавьте какую-то изюминку, например, ароматные травы. Кушайте с удовольствием!